RSS

07.03.2022


С 8 МАРТА

23.02.2022


С Днём защитника Отечества


30.12.2021


С Новым Годом

05.12.2021


Объект сдан.
Компания NODWERK продолжает строительство первого деревянного храма на Крестовском острове. Храм преподобного Сергия Радонежского уже приобрёл заметные внешние очертания – собран несущий силовой каркас, смонтирована сплошная обрешётка под кровлю, установлены купола, активно идут работы по фасадной отделке. В ближайшее время планируется завершить все фасадные и кровельные работы. Мы рады сообщить, что ко дню памяти преп. Сергия Радонежского (8 октября) - местные прихожане смогут присутствовать на первой литургии в Храме!

Храм на Крестовском острове

04.12.2021


Объект сдан.
Компания +NODWERK завершила производство деревянных конструкций ограждений для пирса на территории Апарт-отеля «Кружево» на берегу Ладожского озера. В текущий момент времени идёт активная сборка конструкций.

Малые архитектурные формы от +NODWERK!

25.11.2021


Объект сдан.
Компания Nodwerk приступила к возведению своего первого дома из CLT-панелей.
Возводимый дом - это одноэтажное здание для молодой семьи, расположенное в Выборгском районе Ленинградской области. Дом площадью 120 квадратных метров, в составе которого просторная кухня-гостиная, 2 спальни, гардеробная, а также уличная видовая террасса.

Дом из CLT-панелей

17.05.2021


Мы с нетерпением ждали открытия нового российского завода Sokol CLT от холдинга Segezha Group по производству CLT панелей. И вот первая партия российских CLT панелей поступила на завод NODWERK в городе Сортавала.

CLT панели

09.05.2021


День Победы

06.04.2021


NODWERK является официальным дилером Сокольского ДОКа и завода Sokol CLT входящих в группу компаний Segezha Group.

CLT-панели

Компания NODWERK одна из первых разместила заказ на новом производстве и получила первые CLT-панели уже в начале апреля 2021 года, после чего приступит к строительству своего первого дома на Северо-Западе России из CLT- панелей производства завода Sokol CLT. Благодаря современной и высокотехнологичной производственной линии Hundegger K2i, установленной на заводе NODWERK, мы сможем своими силами подготовить готовые элементы стеновых панелей для быстрого монтажа на строительной площадке, а именно: произвести необходимые обработки конструкции к дальнейшей сборке на площадке строительства. Для этого наша компания располагает всем необходимым – от профессиональных проектировщиков и монтажников, которые обладают необходимым опытом для качественного и быстрого монтажа конструкций и зданий из CLT-панелей, до высокотехнологичного столярного комплекса Hundegger K2i. Особенности нашего исполнения возведения зданий из CLT – панелей заключается в сборке на площадке полностью подготовленных элементов стен. С использованием крепежных элементов крупнейшего европейского производителя компании Rothoblaas монтаж осуществляется в кратчайшие сроки. Полный проект готового дома выполнен силами специалистов компании NODWERK.

 CLT-панели



Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.
+7 812 242 80 00

Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: