RSS

27.01.2020


Продолжаем серию постов на тему этапов строительства фахверкового дома. Предыдущие посты можно найти по хэштегу #этапы_NODWERK

Итак, проект вашего дома готов! Что происходит дальше?

Далее конструктор разрабатывает для проекта дома управляющий файл для станка с ЧПУ и отправляет его на производство. (Вы же помните, что все наши дома изготавливаются на собственном производстве на современном и высокоточном оборудовании?)

15.01.2020


Строительство любого дома мы начинаем с проектирования. Первым этапом является архитектурный проект. На данном этапе архитектор определяет облик будущего дома:

- планировку помещений;
- "пироги" стен и кровли;
- количество, тип окон и дверей;
- наружную и внутреннюю отделку.

Строительство любого дома мы начинаем с проектирования


По готовности проекта АР в дело вступает конструктор. Его задача рассчитать силовую деревянную конструкцию из клеенной древесины, чтобы дом был надежным и радовал вас много лет.

13.01.2020


Серию постов на эту тему будем располагать по хэштегу #этапы_NODWERK

1. Проектирование (разделы АР, КД, КЖ, инженерные сети);
2. Производство деревянной конструкции на нашем заводе в г. Сортавала;
3. Устройство фундамента;
4. Сборка деревянной конструкции;
5. Устройство тёплого контура;
6. Устройство инженерных сетей;
7. Внешняя отделка;
8. Внутренняя отделка.

Этапы работ по строительству фахверкового дома.

26.12.2019


С наступающим Новым 2020 Годом!

01.04.2019


Вы замечали, как обычно соседи смотрят друг на друга? На машины друг друга? На дома, которые построили? Дом, построенный по технологии фахверка – всегда будет вашим поводом для гордости и предметом зависти любого соседа, ведь возможностей выделиться из толпы при такой технологии строительства- просто масса. Панорамное остекление, колоссальные возможности для любого дизайна интерьера, возможности показать деревянные несущие конструкции на фасаде и в интерьере — вот только малая часть того, что фахверк даёт своим хозяевам для придания оригинальности. Согласитесь – иметь оригинальный дом куда интереснее, чем иметь обычную коробку с окнами и крышей!

banner

25.03.2019


Вы обращали внимание – сколько вокруг стандартных однотипных домов? Серые, бежевые, с зелёными крышами, красными. Отделанные сайдингом, вагонкой или оштукатуренные. Всё так скучно и однотипно! Новый год – самое время что-то изменить! Фахверк – лучшее решение для того, чтобы выделиться на фоне остальных и выделить свой дом на фоне окружающей массы! 
Ведь строя свой дом, «свою крепость» – нужно делать её самой лучшей и самой оригинальной!

18.03.2019


Фаверк, хахверк, фахверх - как только не произносят это сложное слово. Фах по-немецки – узел, а верк – это произведение, работа. Из чего мы получаем, что фахверк — это работа с узлом. Говоря понятным русским языком – это, технология строительства с применением узловых соединений деревянных конструкций. Звучит витиевато, а на выходе мы получаем понятную, интересную и надёжную технологию. Технология фахверка позволит Вам строить надёжные, красивые и энергоэффективные дома под любые Ваши фантазии.

09.03.2019


Что важно для любой женщины в загородном доме – большое пространство на кухне, удобная и просторная гардеробная, много места для детских и возможности для вариативного изменения планировок – ведь это так важно, тем более, когда твоя семья растёт и развивается. Фахверк от Nodwerk предоставит Вам все эти возможности. Сама технология позволяет возводить конструкцию любой сложности и планировки, а жёсткий каркас дома позволит в будущем изменить планировку, в случае необходимости, на любую другую – по Вашему желанию. Что может быт лучше, чем дом, который трансформируется и растёт с тобой в течение всей жизни!


07.03.2019


Здоровья, счастья и большой любви
Всем женщинам сегодня пожелаем.
Ах, если б в марте пели соловьи
Или цвела сирень, как в тёплом мае.

8 марта


Мы делаем ставку на технологичность реше­ний, это помогает экономить на издержках, а не на качестве. Мы проектируем и произво­дим конструкции заводской готовности, осу­ществляем монтаж и строительные работы. Мы контролируем процесс на всех этапах. Мы эксперты в области деревянного строи­тельства и несем ответственность за качество.
+7 812 242 80 00

Дилерам

узнайте подробнее о преимуществах работы с нами
Девелоперам
узнайте подробнее о преимуществах работы с нами


Заказать звонок

Авторизация

Логин:
Пароль: